Опасный секс помогает похудеть

В этом деле важна и позиция любовников
Cекс традиционно считается одним из самых приятных способов похудения. Но, к сожалению, у большинства мужчин и женщин потеря калорий оказалась не такой заметной, как хотелось бы сторонникам этого способа избавления от веса.

Исследователи из университета Монреаля провели сравнительный анализ затрат калорий во время пробежки и секса. Тренировки в постели в этом плане существенно отстают от традиционного утреннего бега. Женщины, участницы исследования, сжигали в среднем 213 калорий в течение 30 минут бега, в то время как мужчины - 276. Зато секс забирал 101 калорию у мужчин и только 69 - от женщин, сообщил журнал People.

Объяснение такой ощутимой разницы в сжигании калорий ученые видят в том, что мужчины весят больше, чем женщины. Поэтому они тратят и больше энергии, когда выполняют какое-то упражнение, в том числе и в постели. Однако мужчины все же могут показать лучшие результаты в любви. И в этом им, кстати, поможет рекомендациями официальный сайт онлайн аптеки Generika .

Другие данные исследования показали, что секс обычно длится 25 минут, включая прелюдию. Возраст участников в среднем 23 года, то есть значительно меньше от возраста среднестатистического человека.

Но если вы старше, не берите близко к сердцу выводы канадских исследователей. Потому что каждый из нас имеет шанс сломать схему своей обычной сексуальной жизни. Количество сжигаемых калорий во время секса, широко варьируется, в зависимости от обстоятельств.

Например, если вы потеете и трудно дышите в конце полового акта, то вы однозначно сожгли больше калорий. В этом деле важна и позиция любовников. Партнер, который находится сверху, тратит больше энергии, чем тот, кто находится под ним.

Интересно и то, что секс с "запрещенным" партнером также может увеличить расход калорий. Исследователи из European Heart Journal говорят, что 75% внезапных смертей от сердечного приступа во время секса связаны с внебрачным партнером.

Но так называемый опасный секс редко заканчивается трагическими последствиями. Зато благодаря ему ускоряется сердечный ритм человека. И вы худеете.
Марта Лозинская

Плюс к теме

:
Опасный секс помогает похудеть Опасный секс помогает похудеть Reviewed by Vasyl Markovych on 8/18/2017 12:35:00 ПП Rating: 5
Технологии Blogger.