Модные женские джинсы на осень-зиму 2017-2018. Основные тренды

Прямые джинсы не сдали своих позиций
Приближаются первые осенние холода, а вместе с ними - и необходимость пересмотреть свой ежедневный гардероб. Летние платья и шорты время вернуть на вешалки в шкаф и вспомнить о теплых вещах, среди которых обязательно должны быть джинсы.

Правда, не можем не отметить удивительный факт: вельвет, бархат, кожа и трикотаж в прогнозах моды на сезон осень-зима 2017-2018 несколько потеснили деним. Вместо него много модных дизайнеров показывали брюки.
Однако джинсы вряд ли потеряют свои позиции в «войнах» моды. Ведь их выбор в коллекциях ведущих брендов все еще остается очень широким. Изменения претерпели лишь отдельные тренды. Именно о них мы сейчас и поговорим.

Если покупать женские джинсы на T-one.com.ua,  то можно заметить, что в прошлое уходят те из них, что имели низкую посадку. Теперь джинсы должны сидеть на вашей талии и даже несколько выше, чтобы подчеркивать женские прелести. Поэтому стоит отказаться от популярных до сих пор джинсив-«бойфрендов», которые обладают способностью висеть на ее владелице мешком.

Зато mom-джинсы и джинсы-бананы в сезоне осень-зима 2017-2018 остаются актуальными и в дальнейшем. У них есть особенность - высокая талия и свободный покрой от бедра.

Укороченные джинсы также уверенно сохраняют позиции в новом модном сезоне. И не так уж важно, будет ли это клеш, "бойфренды" или дудочки. Они хорошо смотрятся в любом фасоне. Даже если для элегантного вида хватит роста, вы можете исправить ситуацию обувью на высоком каблуке.

Модные вчера джинсы-клеш больше не привлекают дизайнеров. По крайней мере, на модных показах были представлены лишь несколько их моделей. Но и здесь подействовало правило сезона: джинсы-клеш должны быть с высокой талией. А сам клеш должен начинаться от колена, а не от бедра.

Следует упомянуть и о бессмертной «классике». Прямые джинсы не сдали своих позиций. Длина брюк у них не имеет особого значения. Зато сама их посадка должна быть только высокой. Преимущество таких джинсов в том, что они подходят практически всем девушкам, независимо от типа фигуры. Эти модели также хороши тем, что их можно сочетать с любой другой одеждой в холодное время года - пуловерами или джемперами.

А как насчет рваных джинсов, спросите вы?

Рваные джинсы
Мода на дыры, затяжки отмечается завидной стабильностью. Хулиганский стиль пришелся по вкусу и звездам кино или подиумов, и важным дамам из офисов. Вы уже наверное заметили, что заядлые модницы надевают рваные джинсы с туфлями на каблуках и в сочетании с очень дорогими аксессуарами. Ведь в противном случае вас могут воспринять минимум за попрошайку. Добавим, что модели таких джинсов есть как с небольшими дырочками, так и с большими вырезами, через которые можно расмотреть белье или колготы. Именно так, кстати, любит одеваться американская модель и актриса Белла Торн.

Мода на потертость подтолкнула дизайнеров к следующему тренду - джинсам с надорванными краями. Вы можете носить такие джинсы, но не с кроссовками, а лишь с дорогой обувью на каблуке или платформе.

Что касается цветов денима на новый сезон, то тут побеждает классика. Синий цвет варьируется от приглушенного - до насыщенного темного. Но никто не сбросил «с подиума» и пастельные тона - розовый, белый, бирюзовый. Популярными останутся также джинсы серых, белых и черных тонов.
Поэтому в новом сезоне модницы, по сути, имеют неограниченный выбор в мире денима.

Марта Кияновская

Плюс до теми

:
...

Популярне на сайті

Скільки електроенергії споживають ваші побутові прилади -підрахунки

28 панфиловцев. Ложь важнее правды