"Регионалка" Бережная погибла в автокатастрофе заграницей

Ирина Бережная погибла в автокатастрофе
Бывший народный депутат от Партии регионов Ирина Бережная погибла в автокатастрофе. Об этом сообщает LB.ua.

Под данным издания авария произошла утром в субботу на побережье Адриатического моря между Италией и Хорватией.

Водитель, который вез Бережную с восьмилетней дочерью, скорее всего, не справился с управлением, и машина вылетела с серпантина.

Экс-депутат и водитель погибли на месте. Дочь Бережной получила незначительные травмы. Она сидела сзади в автокресле, была пристегнута.

Информацию о гибели Бережной подтвердила экс-народный депутат Елена Бондаренко. «Да, это правда. Ирочка на небесах…», — написала она.

Бережная: Патриоты, ехайте найух

Патриоты, ехайте найухИсточник: http://www.3oko.net/2017/08/blog-post_87.html
Патриоты, ехайте найухИсточник: http://www.3oko.net/2017/08/blog-post_87.html


После событий на Майдане в 2014 году она активно критиковала политику новой власти.

В частности, Бережная была ярой противницей проведения АТО на Донбассе, введения безвизового режима с ЕС, а также проведения декоммунизации.

Вступление в силу безвизового режима с Евросоюзом экс-регионалка прокомментировала эмоциональным постом с фразой «Патриоты», ехайте найух».

    С Днём святого безвиза, господа. В венской опере сегодня переаншлаг, в «Ла Скала» доставляют приставные кресла для первых украинских безвизовцев, в галерее Уффици во Флоренции срочно меняют экспозицию, чтобы удовлетворить взыскательный вкус потомков древних укров. В общем, фраза тридцатилетней давности великого Жванецкого «мне в Париж, по делу, срочно!» засияла в Украине новыми красками. Европа, трепещи! В принципе, странное представление патриотизма по-украински — развалить собственную страну, уничтожить экономику, убить 10 тысяч украинцев, дискриминировать мирных граждан, проживающих на Донбассе, чтобы сэкономив 35€, свалить в Европу… Патриоты, ехайте найух, и не забудьте взять с собой кастрюльки и красные кружевные трусы! Специально для кастрюлек предлагаю в Борисполе включить на прощание известный хит группы Ленинград «Дорожная»… «, — писала Бережная..

С критикой украинского правительства она выступала и на российском пропагандистском канале Россия 1.
Ирина Бережная — депутат двух созывов Верховной Рады — шестого (2007-2012) и седьмого (2012-2014). Была членом фракции Партии регионов, входила в комитет Рады по вопросам правосудия.

Плюс к теме

:
"Регионалка" Бережная погибла в автокатастрофе заграницей "Регионалка" Бережная погибла в автокатастрофе заграницей Reviewed by Vasyl Markovych on 8/05/2017 03:58:00 ПП Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.