Путин и сиськи

Путин и сиськи
Путин восхитил западные СМИ своей физической формой...
С такими заголовками вчера вышли почти все прокремлевские интерент–издания (Известия, РТ, РИА, МейлРу,...), что, по–видимому, должно было подчеркнуть, как вечную молодость (и готовность к новому сроку) нашего президента, так и всё возрастающий авторитет нашего лидера в мире.

Фотографии полу–обнаженного российского президента на отдыхе в компании полу–обнаженных мужчин действительно вызывают ажиотаж в некоторых западных СМИ, но дальше, как в том анекдоте –... не тысячу, а десять тысяч, не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл!

Во–первых, под "западными СМИ" упоминаются всего пять изданий: немецкое издание Bild, английское Daily Mail, аглийское же The SUN, датское BT и газета TIME. Можно, конечно, предположить, что эти пять изданий приведены для примера, и подобных "восхищенных" изданий бесчисленное множество, но упоминание датского ВТ с тиражом в 70 тысяч экземпляров, (и не имеющего в ВИКИ ни русской странички, ни даже английской) намекает на то, что шестого «восхищенного западного СМИ» просто не существует (если не прав — поправьте).

Во–вторых, из этих пяти изданий четыре — обычные ТАБЛОИДЫ, а таблоид это — скандалы, сенсации, сплетни, сиськи и... Путин. Компания так себе, если честно.

В–третьих, почему нас вообще должно это интересовать?! Представьте, что, СПИД–ИНФО публикует фото Трампа на отдыхе, и вся Америка писает кипятком от этого! Не от самого Трампа, а именно от того, что СПИД–ИНФО!...

В–четвертых, единственному серьезному изданию среди этих таблоидов (газете Time ) приписывают фразу “Путин — спортсмен, любящий авантюры». Собственно, это единственная фраза из всей статьи, которую можно было бы с натяжкой отнести на счет «восхищения», но даже моего корявого английского достаточно, чтоб предположить, что «The images seek to portray” (фотографии стремятся изобразить) несколько меняет смысл всей фразы (...The images are the latest in a series that seek to portray Russia's leader as an adventurous and rugged outdoorsman and athlete).

В–пятых, в свои 64 можно выглядеть и получше:
Атлет в 70 лет
Источник

Плюс к теме

:
Путин и сиськи Путин и сиськи Reviewed by Vasyl Markovych on 8/06/2017 11:41:00 AM Rating: 5
Технологии Blogger.