Телеканалы РФ проигнорировали резню в Сургуте

Резня в Сургуте
Российские федеральные каналы проигнорировали события, произошедшие в Сургуте, где 19 августа мужчина бросился с ножом на прохожих и был застрелен полицией.

Как отмечает сайт "Медуза", зрителям рассказывали про теракт в Каталонии, американских неонацистов и конфликт США с КНДР.

    «Итоговые передачи российских федеральных каналов произошедшее в Сургуте проигнорировали», — подчеркивает издание.

Так Первый канал в итоговом выпуске рассказал про теракты в Каталонии, националистах в США и угрозе войны США с КНДР.

«Россия 1» также рассказывал о теракте в Каталонии, про терроризм и миграцию. Пропагандисты с канала Киселева говорили о толпах африканских мигрантов, которые стремятся в Европу.

В дневных выпусках говорили о ситуации в Сургуте не более минуты. Первый канал и вовсе уделил 16 секунд времени резне в городе.

Сообщается, что ответственность за нападение в Сургуте взяло на себя «Исламское государство». Вместе с тем МВД сообщило, что теракт не является основной версией нападений.

Силовики и журналисты сообщают о разном числе пострадавших. По данным Следственного комитета РФ, преступник ранил семь человек, четверо из них получили тяжелые ранения. Сургутский телеканал С1 сообщил, что пострадали от восьми до 12 прохожих.

Плюс к теме

:
Телеканалы РФ проигнорировали резню в Сургуте Телеканалы РФ проигнорировали резню в Сургуте Reviewed by Vasyl Markovych on 8/21/2017 08:06:00 ДП Rating: 5
Технологии Blogger.