ФСБ путем обмана арестовала 19-летнего украинца

Иван Гриб
В Беларуси пропал 19-летний украинец Иван Гриб, который, как он заявлял родственникам, поехал на встречу в Гомель с девушкой.
Об этом сообщил его отец Иван Гриб на своей странице в Facebook.

По его словам, 19-летний украинец общался с девушкой только в социальных сетях и не был знаком с ней лично. Она якобы должна была приехать в Гомель из России на встречу.

24 августа Иван Гриб отправился в Беларусь и не вернулся, хотя должен был приехать в Украину в тот же день. Его отец поехал на поиски сына и узнал, что ФСБ России обвиняет его в совершении террористического акта. В свою очередь, белорусские пограничники заявили, что не располагают информацией о местонахождении 19-летнего парня.

«Таким образом, стало понятно, что ФСБ выманила Павла до Гомеля, под видом встречи с девушкой и провело задержание», — отметил Иван Гриб, добавив, что его сын не служил в АТО и имеет инвалидность. "Обращаюсь ко всем! Представьте эту информацию до своих родных и знакомых, которые являются пользователями социальных сетей, чтобы не повторить ошибки Павла. Также, прошу помолиться за освобождение Павла и возвращения его в Украину", - написал отец пропавшего юного украинца.

Плюс до теми

:
...

Популярне на сайті

Скільки електроенергії споживають ваші побутові прилади -підрахунки

28 панфиловцев. Ложь важнее правды