Прощай, Uber. Украинцы возмущены объединением сервиса с "Яндекс.такси"

Share:
Uber - Яндекс.такси
В сети прокатилась волна возмущения в связи с решением Uber объединиться с запрещенным в Украине российским сервисом "Яндекс.такси". Украинцы предлагают американской компании, мягко говоря, убираться из нашей страны.

"Не, ребят, ну серьёзно. Вы заключаете договор с российской компанией, компанией страны-агрессора, на которую мы тут буквально недавно наложили санкции, и санкции нех**вые, и после этого пишете: "Uber продолжит работу в Украине, как и раньше". Ох***нно вы придумали, только ни**я не угадали. Как раньше не будет, - пишет Юрій Гудименко. -

Есть только два стула, и на нашем пики точены. А вы второй выбрали. Он, конечно, помягче нашего будет, но есть нюанс. В долгосрочной, так сказать, перспективе.

Прощай, Uber. И иди-ка ты на***й."


"Со стороны это выглядит, как если бы Гугл с Яндексом сделали один поисковик в тех странах", - пишет другой пользователь соцсети.
"Український Убер перетворили на "Жлобер". Як завжди початок хороший, а потім наші люди все зпоганюють. Сам уже маю з 10 неприємних інцидентів, і в друзів та ж ситуація", - добавляет Тарс Шушайло.
ПЛЮС ДО ТЕМИ:

Немає коментарів