Если дата-центр - то в Mirohost

Дата-центр
Успех бизнеса в интернете сегодня в значительной мере зависит от удачного выбора хостинга. Ведь ваш сайт должен быть всегда доступным для клиентов. А для этого выбранный хостинг должен без сбоев выдерживать максимальные нагрузки, а его службы – оперативно реагировать на запросы клиента.

С этими задачами сегодня блестяще справляется Украинский хостинг-провайдер Mirohost.
Компания известна тем, что еще в 2011 году запустила услугу eVPS, которая позволила на обычном сервере создавать виртуальные серверы, которые ничем не уступали выделенном физическом сервера. С тех пор указанная технология хостинга для сайтов значительно усовершенствовалась.
В ее рамках клиент получает удобную панель управления, сверхбыстрые SSD-диски, бесплатную почту, выделенный IP-адрес, домен в подарок, а также ежедневное резервное копирование сайта. Особенность последнего заключается в том, что оно делается в дата-центре за пределами страны.
При этом Mirohost предлагает гибкие цены для клиентов в диапазоне от 123-х до почти 6 тыс. грн. - в зависимости от потребностей заказчика услуги eVPS.

Хостинг - на все вкусы и потребности


Провайдер предлагает и другие варианты хостинга – SSD-хостинг, выделенный сервер.
Первый больше нравится веб-мастерам и бизнесменам, которые после размещения сайта хотят его надежного функционирования при минимальном технического вмешательства со своей стороны.
Зато выделенный сервер вам понадобится в случае работы с мобильными приложениями и дополнительными веб-сервисами. Однако и в этом случае компания берет на себя ответственность за безопасность, резервное копирование и обновление программного обеспечения на сервере.

 

Mirohost имеет дата-центр в Киеве

Дата-центр в Киееве

Следует отметить, что компания Mirohost имеет собственный дата-центр в Киеве. В компании отмечают, что его создавали для предоставления в аренду типовых серверов.
Площадь дата-центра составляет более 230 квадратных метров. Он имеет 5 зарубежных каналов связи, пропускную способность в украинской сети 130 Гбит / с., высокопроизводительные серверные платформы, сервисы мониторинга.
Особое внимание в дата-центре уделено вопросам безопасности. Арендованный вами сервер здесь никогда не останется без электропитания. Для этого его владельцы предусмотрели два независимых подключения тока первой категории, аппараты бесперебойного питания Emerson Liebert. Всегда готовы поддержать работу серверов и три дизельные генераторы, которые имеют запас топлива на 9-30 часов.
Больше о технических характеристиках дата-центра Mirohost можно узнать по ссылке mirohost.net/datacenter.

Техподдержка - круглосуточная


Важно и то, что арендованные серверы никогда не остаются без охраны и опеки сотрудников дата-центра. Компания обеспечила в нем круглосуточное дежурство инженеров и специалистов технической поддержки работы серверов.
Но такие условия обслуживания характерны для всех услуг, предоставляемых указанная компания.
Клиенты, которые уже пользуются услугами хостинг-провайдера Mirohost, особенно лестно отзываются о его технической службе поддержки. Она всегда – круглосуточно – находится на связи.
Марта Лозинская

Плюс к теме

:
Если дата-центр - то в Mirohost Если дата-центр - то в Mirohost Reviewed by Vasyl Markovych on 7/21/2017 12:12:00 ПП Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.