Самоубийство в прямом эфире Instagram

Share:
Самоубиство в прямом эфире
Девушки, которые в ночь на 30 мая транслировали свою смерть в прямом эфире Instagram, сами виноваты в случившемся — водитель пила за рулем и значительно превысила скорость. Шансов выжить у них не было — пассажиру оторвало голову.
Об этом на своей странице в Facebook сообщил активист Влад Антонов.

    «Девочки погибли чисто по своей дурости. Водитель бухала в прямом эфире с горла, при этом значительно превысив скорость. Пассажирка не остановила подругу и не пристегнулась. После удара 15-летняя Соня вылетела из авто. На нее наехал другой автомобиль, в результате чего девушке оторвало голову… Даша некоторое время была жива, умерла по дороге в больницу. Также не была пристегнута. Закрытая черепно-мозговая травма, закрытая травма грудной клетки, закрытая травма живота, острая кровопотеря, агония. Без шансов», — написал Антонов.

По его словам, удар был такой силы, что у авто вырвало с мясом двигатель.
"Живые, особенно элитные, — делайте выводы… Сочувствующие — подумайте: девочки могли остановится не о столб, а о ваше авто. Об ваших детей и родственников», — подчеркнул активист.


Самоубийство в прямом эфире


Напомним, смертельное ДТП с участием двух молодых девушек произошло в Изюме Харьковской области. Авто слетело с дороги, врезавшись в опору электросети. Из-за мощного удара от автомобиля осталась лишь груда металлолома, а двигатель иномарки вылетел на несколько метров. Обе девушки погибли. Девушки транслировали свою смерть в прямом эфире Соцсети.
ПЛЮС ДО ТЕМИ:

Немає коментарів