Не поверили! Француза, проникшего в Россию в поисках лучшей жизни, поместили в психушку

Депардте в России
Гражданина Франции, который незаконно пересек границу ради «лучшей жизни» в России, поместили в психиатрическую больницу. 
Об этом сообщил сайт «Новый Калининград.Ru».

«Переведен из следственного изолятора в психиатрическую больницу. Сейчас решается вопрос о принудительном лечении», — сказал защитник француза. По его словам житель Франции некоторое время находился на обследовании в Москве.

26-летнего гражданина Франции пограничники задержали в конце ноября 2016 года. При себе у него нашли мобильник, карту Калининградской области, тёплые вещи и продукты питания. Свой паспорт иностранец выкинул, когда путешествовал на поезде по Испании.

В ходе судебного заседания иностранец заявил, что во Франции его преследуют за его политические взгляды. В Россию он решил перебраться за «лучшей жизнью». Перед тем как перейти границу, молодой человек жил в мусульманской общине в Гданьске.
Плюс к теме:
Депардье обозвал путинскую Россию сараем

Плюс к теме

:
Не поверили! Француза, проникшего в Россию в поисках лучшей жизни, поместили в психушку Не поверили! Француза, проникшего в Россию в поисках лучшей жизни, поместили в психушку Reviewed by Vasyl Markovych on 7/05/2017 06:02:00 ПП Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.