Сутки в зоне АТО: погиб украинский воин

Боец ВСУ на огневой позиции
За прошедшие сутки боевики  совершили 30 обстрелов позиций ВСУв зоне проведения АТО на Донбассе, в результате которых один украинский военнослужащий погиб и один – получил ранения. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

    «На донецком направлении боевики обстреливали позиции ВСУ в окрестностях Троицкого из минометов калибра 120-мм и 82-мм, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов, стрелкового оружия и вооружения БМП. Кроме того, боевики обстреливали позиции ВСУ в районе Авдеевки. Ответный огонь бойцы ВСУ вели из стрелкового оружия и гранатометов», — говорится в сообщении.

На мариупольском направлении боевики обстреливали Березовое и Новомихайловку из минометов калибра 82-мм, Красногоровку, Талаковку, Водяное, Гнутово, Павлополь – из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, Марьинку – из минометов калибра 82-мм и пулеметов.

    «На луганском направлении после 18 часов боевики из стрелкового оружия и гранатометов трижды били по Новозвановке. А почти в 21 час выпустили 5 мин калибра 120 миллиметров по Станице Луганской», — сообщили в штабе АТО.

Плюс до теми

:

Популярне на сайті

Скільки електроенергії споживають ваші побутові прилади -підрахунки

Учения Запад-2017: потери армии РФ впечатляют