Потери оккупантов: 7 — в морг, 16 — в больницы

Светлодарская дуга. Позиция
Украинские военные разгромили позиции боевиков НВФ на Светлодарской дуге. Подтверждены множественные потери личного состава террористов. Об этом написал в Facebook волонтер Юрий Мысягин.

Он рассказал, что Светлодарска дуга за прошедшую неделю в новостных сводках «проходила очень скучно и очень мало», однако там велись серьезные боевые действия.

«С прошедшего понедельника по субботу, с позиций обдроченцев в город Стаханов, выехали 23 человека: 7 — в морг, 16 — в больницы, да и не факт, что некоторые потом не переедут в морг», — рассказал волонтер.
Он уточнил, что информация о потерях боевиков на Донбассе подтверждена.

«Умеют наши бесшумно и точечно работать, даже журналисты ничего не знали. Это все она, неконтролируемая и неизвестная «Третья сила», — написал Мысягин.
Напомним, ранее в штабе АТО сообщили, что за минувшие сутки боевики 14 раз обстреляли позиции украинских военных в зоне проведения АТО на Донбассе.

Плюс к теме

:
Потери оккупантов: 7 — в морг, 16 — в больницы Потери оккупантов: 7 — в морг, 16 — в больницы Reviewed by Vasyl Markovych on 7/24/2017 10:55:00 AM Rating: 5
Технологии Blogger.