В ДТП возле Заинска погибли 13 человек

В ночь с 1 на 2 июля в 9 километрах от российского города Заинск произошло ДТП с участием грузового автомобиля «КамАЗ» и пассажирского автобуса «Неоплан». Автобус, следовавший по маршруту «Самара — Ижевск», опрокинулся на проезжей части и загорелся.

ДТП, Заинск

По данным Минздрава Татарстана, в аварии погибли 13 человек, в том числе двое детей, еще 15 пострадали. Из 15 пострадавших 12 человек находятся в стационарах больниц, трое отпущены на амбулаторное лечение.

В то же время МВД по Татарстану уточняет в сообщении, что столкновение с грузовиком совершил водитель автобуса, который, по одной из версий, был ослеплен фарами грузовика.

    Водитель автобуса 1961 года рождения совершил столкновение с движущимся в попутном направлении грузовиком, буксируемым на жесткой сцепке автомобилем КамАЗ. После удара автобус опрокинулся и загорелся, — говорится в сообщении.

Как сообщают в МВД Татарстана, «в настоящее время планируется задержание как водителя грузовика, так и двух водителей автобуса». По данным полиции, точное число находившихся в салоне автобуса пассажиров сейчас выясняется, «поскольку известно, что водитель в пути подсаживал попутчиков».

Плюс до теми

:

Популярне на сайті

Скільки електроенергії споживають ваші побутові прилади -підрахунки

Учения Запад-2017: потери армии РФ впечатляют