Оккупанты запугивают крымчан

Крымчане и безвиз
Предоставление крымчанам права безвизового режима с Евросоюзом как гражданам Украины оккупационные власти Крыма назвали провокацией, которая повлечет за собой  аресты и преследование  со стороны украинских властей. 
Такое заявление сделал так называемый «вице-премьер крымского правительства» Георгий Мурадов.

Ранее президент Петр Порошенко заявил, что, предоставление Евросоюзом безвизового режима гражданам Украины станет мотивацией для возвращения Крыма и Донбасса под контроль Киева.

    «Линия Порошенко — это множественные провокации по втягиванию населения с помощью разных предложений, типа безвизового режима с Европой, чтобы люди получали новые украинские паспорта, как бы подтверждая свою верность Украине. Но я хочу предупредить всех людей, что это не только откровенная провокация, это еще и большая опасность. Начнутся преследования, аресты, потом люди будут плакать и говорить, что я наделал», — сказал Мурадов в эфире радиостанции «Спутник в Крыму».

Напомним, в Государственной миграционной службе заявили, что ко всем гражданам Украины, которые имеют украинский паспорт, применяется единая процедура выдачи биометрического документа.

Плюс к теме

:
Оккупанты запугивают крымчан Оккупанты запугивают крымчан Reviewed by Vasyl Markovych on 6/22/2017 09:11:00 ДП Rating: 5
Технологии Blogger.