Как Яндекс ворует деньги

Году так в 2014, что–то там я покупал через еб***е яндекс деньги и у меня осталось там в районе 4 тысяч. Где–то через год я о них вспомнил и решил оттуда вывести. Не тут то было.

Захожу в кошелек, пароль я помню, нажимаю перевести на карту — хуй, просит "платежный пароль". Я хер знает что это за хрень, возможно он и был, ну думаю ладно, нажимаю восстановить. И мне присылают сообщение, что восстановить платежный пароль можно только заверив свою личность у нотариуса и прислать заказным письмом это заверение им в офис в маскву. Ох***ть да? Пароль от почты, пароль от кошелька — восстановить можно легко, а еб***й платежный пароль — 4 цифры, надо блядь в маскву ехать. Короче хуесосился я с поддержкой пару недель, в итоге написал им чтобы они засунули себе в очко эти 4 тысячи и забил на них. Сегодня вспомнил.
 И что вы думаете? Они таки засунули. Все эти три года, они списывали у меня по 270 рублей, типа абонентская плата, за то что я(!) не использую аккаунт(!) и давно в него не заходил(!).
Прям так и написано, смотрите КДПВ. Особенно повеселила подпись — можно начать все заново.
В общем, желаю команде яндекса отдельный котел в аду, где они будут купаться в расплавленных деньгах спизженных у пользователей.
Источник

Плюс к теме

:
Как Яндекс ворует деньги Как Яндекс ворует деньги Reviewed by Vasyl Markovych on 6/13/2017 07:39:00 AM Rating: 5
Технологии Blogger.