Двойной подбородок - враг красоты

Двойной подбородок
Вам часто приходится видеть людей с двойным подбородком? Согласитесь, не очень приятное зрелище! Еще хуже чувствуют себя те, кто его имеют и должны с ним жить.
Почему-то считается, что такой подбородок - беда в основном женщин. На самом деле с ней часто имеют проблемы и мужчины.
Я и сам в свое время неожиданно нажил себе неприятностей, набрав лишнего веса. "Лишний" подбородок исчез только после того, как я заставил себя похудеть.
Поэтому основная причина его появления - это все же переедание. Избавьтесь от вредной привычки переедания и вы снимете остроту проблемы.
А для усиления наступления на этот косметический недостаток можно использовать лечебные маски для лица.
 Среди эффективных средств специалисты называют маску из косметической глины. Ее готовят, разбавляя водой или молоком (когда кожа сухая), наносят на подбородок и не снимают, пока она не станет сухой. После этого глину надо тщательно смыть и нанести на кожу увлажняющий крем.
Другая маска готовится из белка яйца, двух столовых ложек минеральной воды и оливкового масла. Приготовленную смесь наносят на кожу подбородка на 20 минут.
Доступной и быстрой в приготовлении будет и маска из картофельного пюре, молока, соли и ложки меда. Последний компонент усилит подтягивающий эффект маски. Добавлю, что маски следует применять в течение 7-8 дней. 
 Я, конечно, не верю, что эти советы понравятся мужчинам и они ими воспользуются. Но вдруг я ошибся?
Замечу, что часто второй подбородок у женщин вызывают слабые мышцы лица. В этом случае мышцы не "держат» форму, образуя неприятные складки кожи. В этом случае помочь могут только специальные массажи, направленные на укрепление мышц.
Методик подобных упражнений для лица существует немало. Но сегодня специалисты очень часто говорят о целебных свойствах хиромассажа.
Его действие и эффективность сравнивают с работой пластического хирурга. Ведь оно направлено на каждый отдельный мускул лица. Однако его тонкостями обладают лишь те, кто закончил специальные курсы - http://mei-tan.com.ua/obuchenie/kursy-kosmetologii/hiromassazh-lica.html
.Поэтому не теряйте возможность научиться новой специальности и избавиться от неприятных недостатков лица.
Владислав Добровольский

Плюс до теми

:

Популярне на сайті

Скільки електроенергії споживають ваші побутові прилади -підрахунки

Учения Запад-2017: потери армии РФ впечатляют

Владимир Познер: Один плешивый мальчик хочет войти в историю