Самый богатый депутат Госдумы РФ от ЛДПР утонул в Мертвом море

Share:
Депутат Госдумы РФ из фракции ЛДПР Василий Тарасюк
Утонул в Мертвом море, Карл! Видимо они что–то знают...
В среду российские СМИ сообщили, что турист из России, утонувший в Мертвом море в минувшую субботу, 6 мая, — 68-летний депутат Госдумы РФ из фракции ЛДПР Василий Тарасюк.
В субботу утром, около 8:00, диспетчеры «Маген Адом» приняли экстренный вызов с пляжа гостиницы Herods: спасатели вытащили на берег находившегося без сознания мужчину. Фельдшер Шани Гамлиэль рассказала журналистам, что первую помощь утонувшему начал оказывать пляжный спасатель, но к моменту прибытия бригады «Маген Давид Адом» мужчина находился в состоянии клинической смерти, пульса и дыхания не было. Реанимационные действия не увенчались успехом.
Израильские СМИ сообщили, что утонувший — «по, видимому, турист из России». РИА «Новости» со слов МИД подтвердило гибель российского гражданина в Израиле, но имя названо не было.
Лишь в среду пресс-служба фракции ЛДПР сообщила о гибели депутата.
Тарасюк известен тем, что стал самым состоятельным депутатом ЛДПР по итогам 2016 года. Согласно опубликованной декларации, его доход в прошлом году составил 77,7 миллиона рублей», — отмечает «Российская газета». Бывший топ-менеджер одного из дочерних предприятий «Лукойла» и экс-генеральный директор Афипского нефтеперерабатывающего завода, Тарасюк с 2003 года избирался в Госдуму по списку ЛДПР.
ПЛЮС ДО ТЕМИ:

Немає коментарів