Под Авдеевкой ВСУ ликвидировали 5 аккаунтов во «вконтакте» и «одноклассниках»

Народное ополчение Донбасса
Боевики «ДНР» несут боевые потери — под Авдеевкой в районе развязки на Ясиноватую сегодня были уничтожены 5 наемников. Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Юрий Бутусов.

    «Воины 72-й механизированной бригады сегодня первыми приступили к исполнению указа президента Украины, и уже ликвидировали минимум 5 аккаунтов во «вконтакте» и «одноклассниках». Опорный пункт 3-й мотострелковой бригады «Беркут» 1-го армейского корпуса «ДНР» под Авдеевкой в районе развязки на Ясиноватую накрыт прямым попаданием разрешенного по минским соглашениям калибра. Главарь бригады «Восток» Александр Ходаковский заявил о пяти уничтоженных наемниках», — написал Бутусов.

По его словам, «сегодня стихийно возникшая самооборона Авдеевки наконец ответила на варварские обстрелы города всем тем, что удалось купить в киевской Каптерке».

    «Российские оккупационные силы хотели спровоцировать перестрелку во время финала «Евровидения». «Ответка» за четверых погибших мирных жителей прилетела путинским наемникам сегодня. Месть не спасет людей, увы…Но сейчас месть это единственная надежда на справедливость», — отметил Бутусов.

В то же время бывший главарь бригады «Восток» Александр Ходаковский не слишком цензурно пожаловался в соцсети «ВКонтакте» на потерю в районе Ясиноватой 5 соратников.

    «Кроют сегодня не по-детски … Уже пятеро «двухсотых» от «сто пятьдесят вторых» в районе ДПС Ясиноватой. Вот тебе… и перемирие», — написал он.

При этом Ходаковский высказывает недовольство бардаком в командовании и просит вернуть Безлера: «Верните Беса, и кого еще хотите сами, дайте нам, вашу мать, водворить порядок! Сколько еще будут идиоты командовать живыми людьми?», — возмущается бывший главарь террористов.

Комментариев нет:

©2010-2017- Inspiration - Главные новости Украины.. Технологии Blogger.