Луганские партизаны: Там где вас не достанут ВСУ, достанем мы

Вчера промелькнула новость о мощном взрыве в Луганске. Оказывается, то луганские партизаны взорвали военкомат о чем и сообщили в Фейсбуке.
"Луганские партизаны предупреждают!
Очередное предупреждение пособникам русских оккупантов от луганских партизан. Передаём без изменений.
Этой ночью в 00:27 нашими бойцами в Луганске осуществлен подрыв здания Октябрьского РВК по ул. Калугина 9.

Данной акцией мы предупреждаем пособников русских оккупантов - решитесь пополнить ряды предателей, будьте готовы улучшить качество украинских чернозёмов не только на передовой, но и в глубоком тылу! Там где вас не достанут ВСУ, достанем мы.

Отдельно обращаемся к матерям и женам некоторых буйных голов. Помните, что это война и дело чести каждого мужчины - защищать от оккупантов свою Родину, землю, семью....

Присматривайте за своими кормильцами. Если они выбирут путь предательства, на следующие поминальные дни они станут объектом ваших воспоминаний. Не говорите потом, что вас не предупреждали...."

Подрыв 23.04.2017 в Луганске здания Октябрьского районного военкомата вызвал ажиотаж в среде руководства "ЛНР", пригрозившего "МГБ" и "МВД" серьезными кадровыми последствиями.
Об этом написал  координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

"Подрыв 23.04.2017 в Луганске здания Октябрьского районного военкомата (ул. Калугина, 9) вызвал ажиотаж в среде руководства "ЛНР", пригрозившего "МГБ" и "МВД" серьезными кадровыми последствиями. В "МГБ ЛНР" отрабатывают две версии - диверсия силами украинской ДРГ и теракт силами украинских патриотов со знанием минно-взрывного дела, проживающих в Луганске. Последняя версия является основной", - написал он.

Плюс к теме

:
Луганские партизаны: Там где вас не достанут ВСУ, достанем мы Луганские партизаны: Там где вас не достанут ВСУ, достанем мы Reviewed by Vasyl Markovych on 4/24/2017 12:40:00 ПП Rating: 5
Технологии Blogger.