Люди, которые не могут выучить украинский, имеют низкий IQ - Олег Скрипка

Украинский музыкант Олег Скрипка
Украинский музыкант Олег Скрипка считает, что граждане Украины, не способные выучить украинский язык, социально опасны и должны проживать в специальном гетто.
Об этом он рассказал в интервью "Украинской правде".

"Люди, которые не могут выучить украинский, имеют низкий IQ, таким ставят диагноз "дебилизм". Нужно их отделить, потому что они социально опасны, нужно создать гетто для них. И будем помогать им, как помогают людям с проблемами, на волонтерских началах будем петь им "Владимирский централ", - заявил музыкант.

"В моей стране грез, в идеальной стране, украинский - господствующий язык в обществе. Там на радиостанциях крутят 100% украинской музыки, а не 25-35 нищебродських процентов.
В моей стране грез государство работает в резонансе с ведущими культурными деятелями. Там мир и абсолютная победа Украины в войне, которая сейчас продолжается.

Я не государственный деятель, я мечтатель, максималист. Я хотел бы жить в полностью украиноязычной культурной среде. Вокруг себя я это реализую - я общаюсь с лучшими украинцами, я беру на работу в свой штат украиноязычных профессионалов.
Если люди не владеют украинским, они имеют полное право искать работу в других краях.", - сказал Олег Скрыпка.
Плюс к теме:
Мова - наша зброя у війні з Росією
АТО: українська мова ставит в тупик русскую прослушку
Владимир Маяковский. Долг Украине

Плюс к теме

:
Люди, которые не могут выучить украинский, имеют низкий IQ - Олег Скрипка Люди, которые не могут выучить украинский, имеют низкий IQ - Олег Скрипка Reviewed by Vasyl Markovych on 4/20/2017 04:54:00 PM Rating: 5
Технологии Blogger.