Крымчане получают биометрические паспорта на материковой Украине

Друзья. Вы глубоко ошибаетесь в том, что крымчане сейчас закусывают губу и тихо роняют слезу по Украине.

Во-первых. Никто из них паспорт свой не рвал. Но те, кто работал в органах ФСБ, военные, пограничники, некоторые депутаты - сдали паспорта Украины. Это да. Но как- раз у этих достаток таков, что им не составит труда ездить по рос заграну по мультивизе.

Те крымчане, которые оставили себе украинские паспорта, а это 99% - спокойно въезжают на материк.

Вчера мои друзья, приезжали в Киев на день рассказали, что на стенде, на Российской границе ( т.е. со стороны Крыма) висит объявление, что "чтобы въехать в Украину нужно предоставить укр паспорт. Украинские пограничники, что проводят паспортный контроль, принимают паспорта с просроченными фотографиями". Более того, российские пограничники и таможенники вам обязательно напомнят: "А вы не забыли взять с собой украинский паспорт? Иначе вас не пустят"! Вот такая забота.

Так вот, среди моих знакомых крымчан биометрические паспорта в Украине получили уже почти все.

Как и мои друзья, так и пророссийские недруги. Причем, хвастаясь там биометрическими паспортами, говорят: "Ездил к хохлам. Получил пропуск в Европу. Жду, когда они получат безвиз. Сразу поеду".

Вот, где-то так. Санкции? Не. Не слышали.

Лиза БОГУЦКАЯ

Плюс к теме

:
Крымчане получают биометрические паспорта на материковой Украине Крымчане получают биометрические паспорта на материковой Украине Reviewed by Vasyl Markovych on 4/07/2017 11:47:00 ДП Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.