Рабинович: СССР не снабжал энергией оккупированную гитлеровцами Украину

Слава Рабинович
Когда во время Второй мировой войны Украина была оккупирована нацистскими войсками, Советский Союз не присылал в Украину рубли и не обеспечивал ее электричеством. За содержание оккупированных территорий тогда отвечал оккупант – гитлеровская Германия.
Об этом сайту InfoResist напомнил российский бизнесмен Слава Рабинович. Так он прокомментировал высказывание пресс-секретаря президента РФ о том, что Киев отталкивает «лнр», отключив электроснабжение.

«Было бы странно даже и представить себе, что неоккупированная часть Советского Союза была каким-то образом ответственна за содержание оккупированной Украины. Так вот я считаю, что последние три года нет никакой разницы между тем, что есть сейчас в отношении так называемых «ЛНР» и «ДНР» и тем, что было во время второй мировой войны» – отметил бизнесмен.
Он также удивился тем, как Украина с начала оккупации своих территорий на нее реагирует.

«Я имею ввиду: изначально, совершенно без боя сдан Крым. Все то, что последовало за этим, на международной арене и так далее: я считаю что Украина просто преступным образом позволяет над собой издеваться. Позволяет это делать мировому сообществу, не только Российской Федерации» – подчеркнул Рабинович.
Он добавил, что все граждан РФ заплатят за оккупацию Крыма и Донбасс.

«Те граждане, которые поддерживают путинский режим, и граждане, которые не поддерживают путинский режим, а противостоят ему – они все в одной лодке. Потому что российское государство, путинское, точно так же как гитлеровское государство – оно является оккупантом. И, соответственно, все граждане, поддерживающие или не поддерживающие режим, являются ответственными за оккупацию. И любое бремя, связанное со своим государством оккупантом» – резюмировал бизнесмен.
Плюс к теме:
"лнр" оключают от энергоснабжения 

Комментариев нет:

©2010-2017- Inspiration - Главные новости Украины.. Технологии Blogger.