Житель "днр": Всех ватников - за поребрик

Share:
Ватники в Дебальцево
«Ватников» нужно лишить гражданства Украины, чтобы они не могли ни кредит взять, ни должность приличную занять. Такое мнение в своем письме выразил житель небольшого села в «ДНР» Иван, сообщают «Факты».

«Меня сейчас больше раздражают не поклонники Путина, их диагноз ясен, а те, кто «не за тех и не за этих» и «за мир во всем мире». Считаю, что именно из-за них и случилась трагедия. Поражаюсь идиотизму пропагандистов, заверяющих, что все вокруг о’кей. Кругом бедность и разруха. Люди мрут, как мухи. Многие мужчины уходят в мир иной в возрасте около пятидесяти. То онкология, то сердце прихватило, то диабет», – пишет Иван.
«Кстати, что-то не вижу толпы жаждущих получить «паспорта «ДНР». Сначала страшно расстроился из-за финта Путина. Потом понял, что он бросил очередную кость «новороссам». Давно заметил: как только у нас начинаются всякие брожения и недовольства, Кремль сразу же реагирует «месседжами», от которых местная «вата» приходит в экстаз. Правда, эйфория длится недолго», – добавил он.

Также мужчина в своем письме обратился к руководству Украины.

«Знаю, что меня поддержат и те, кто выехал из Донбасса, и те, кто здесь ждет освобождения. Лишите «ватников» гражданства Украины. Я не хочу иметь такой же паспорт, как они. Выдайте им справку, свидетельство, удостоверение — все равно что. Только чтобы они не могли ни кредит взять, ни должность приличную занять, ни выехать дальше этого голимого «совка» — своей «республики». А голосовать — вообще никогда. Примите такой закон сейчас. Пусть быстрее свалят «за поребрик». Чемодан-вокзал, и все дела. А тех, кто говорит, что здесь не за кого воевать, заверяю: после войны вам будет стыдно за эти слова. Да, сейчас Украина и «ДНР» — это разные вселенные. Но статус-кво мы быстро восстановим», – пишет Иван.
ПЛЮС ДО ТЕМИ:

Немає коментарів