В России начинается Майдан. Путин гонит бронетехнику в Дагестан

БТРы против дальнебойщиков
На сегодняшний день протест дальнобойщиков в Дагестане приобрел черты революции, схожей с украинским Майданом; граждане Украины должны поддержать протестующих морально и материально, поскольку речь идет о борьбе с общим врагом: путинским режимом.

Такое заявление  сделал председатель правления "Международной Лиги защиты граждан", правозащитник Эдуард Багиров, сообщает Обозреватель.

"Водители, дальнобойщики сегодня начали восстание, революцию в России. Я изучаю ситуацию, и я знаю, что она уже революционная. То, что происходило у нас на Майдане, происходит у них. Люди бастуют за свои права, а все остальные поддерживают их, даже приносят еду и деньги – то, что было и у нас", - сказал он.

"Это простые трудяги, которые выступают за свои права. Их окружили войска Путина, национальная гвардия, с автоматами, с танками. В ближайшие дни там, не дай Бог, могут произойти столкновения. Если прольется хоть одна капля крови, оттуда начнется восстание, которое охватит другие регионы России и которое будет уже невозможно остановить", - предупредил Багиров.

Видео. СТАВРОПОЛЬ. Путин гонит бpoнетехнuку на подавление дальнобойщиков. Он призвал граждан Украины помочь протестующим "морально и материально". "Я лично очень хотел бы поддержать их финансово", - признался правозащитник.

"Мы должны их поддерживать, потому что Путин является нашим общим врагом, и в том числе тех россиян, которые не поддерживают путинский режим и выходят на акции протеста", - подчеркнул он.

В России началась волна протестов дальнобойщиков против системы сбора платы за проезд по федеральным трассам "Платон". Позже в сети забили тревогу из-за замеченной в России бронетехники, а также военных вертолетов над Дагестаном.

Коментарі

Популярне на сайті

Випускний вечір в школі. Сценарій

Ukrainians - нова соцмережа для українців шукає прихильників

Билл Гейтс:" Жизнь несправедлива — свыкнись с этим фактом"

В салоне кровь отпылесосим, чей труп в багажнике не спросим