Плач за кроликом Саймоном

Тридцатидюймовый Симон
Авиакомпания United Airlines изучала очередной кризис общественного имиджа в среду после того, как на одном из ее самолетов скончался ценный гигантский кролик.

Тридцатидюймовый кролик Саймон, который должен был перерасти своего отца-рекордсмена, чтобы стать самым большим кроликом в мире, погиб в грузовом отсеке Boeing 767 между лондонским Хитроу и Чикаго.

Селекционер Аннет Эдвардс рассказал NBC News, что Саймон был даже больше, чем его родитель - кролик Дариус, который был сертифицирован Guinness World Records как самый большой кролик в мире.
Аннет Эдвардс держит Дариуса, отца Симона, в 2015 году
Аннет Эдвардс держит Дариуса, отца Симона.

В своем заявлении United Airlines заявила: «Мы были опечалены этой новостью. Безопасность и благополучие всех животных, которые путешествуют с нами, чрезвычайно важны для United Airlines и нашей команды PetSafe».

Представитель компании заверил: «Мы были в контакте с нашим клиентом и предложили помощь. Мы рассматриваем этот вопрос».
Тем не менее, Аннет Эдвардс сообщила NBC News, что авиалиния не связалась с ней в среду, и что предполагаемый новый владелец Саймона был очень расстроен гибелью кролика".

Она рассказала, что у Саймона была проверка ветеринара за три часа до полета, и он был в отличной форме».

«Я отправлял кроликов по всему миру, и ничего подобного не было раньше», - сказала она.

Плюс к теме

:
Плач за кроликом Саймоном Плач за кроликом Саймоном Reviewed by Vasyl Markovych on 4/26/2017 09:37:00 ПП Rating: 5
Технологии Blogger.