История про один евро

Один евро
Друганы, сегодня я на примере трёх фотографий расскажу, почему мы живём хуже европейцев и объясню, при чем тут Порошенко, чиновники и 450 депутатов.
Итак, буквально пару часов назад я зашёл в супермаркет в маленьком европейском городке, и уже впихнув рюкзак в ячейку камеры хранения обнаружил отсутствие в кармане брюк монеты в один евро, необходимой для закрытия этой самой ячейки.
Так как из ценного в рюкзаке были бутылка воды и старая футболка, я решил оставить его в открытой ячейке, просто прикрыв дверцу с торчащим из неё ключом.
Проверю, думаю, на вшивость европейцев.
Вернувшись через 10 минут я открыл ячейку и обнаружил то, что вы видите на фото #1.
А именно - нетронутый рюкзак и монету в один евро, которую мне кто-то положил.
Кто-то открыл дверцу, держа в руке приготовленную для замка монетку, и увидев там вещи оставил её мне, скорее всего воспользовавшись другой ячейкой и другой монеткой.
Ну подумал человек, что может я нуждаюсь, или что может не могу я мелочь с карты снять никак, доподлинно мотивы не известны.
На фотографиях #2 и #3 вы видите киевлян и гостей столицы, которые сливают подсолнечное масло с перевернувшейся цистерны в Киеве и водителей в Стрые, которые извлекают пиво из разбившейся на трассе фуры.
Грабеж на автотрасе

Жители киева воруют масло
В начале обещал закончить мудростью и объяснять за Порошенко, но по скудоумию забыл, пока писал.
Вы уж извините, додумайте всё сами/
Михаил Куба

Плюс до теми

:

Популярне на сайті

Скільки електроенергії споживають ваші побутові прилади -підрахунки

Учения Запад-2017: потери армии РФ впечатляют

Владимир Познер: Один плешивый мальчик хочет войти в историю