Россия готовится к активизации боевых действий

Россия готовится к активизации боевых действий на Востоке Украины.
Об этом заявил глава Генерального штаба — главнокомандующий Вооруженных сил Украины Виктор Муженко.

«Без шуток. События последних двух недель свидетельствуют о подготовке России к началу активизации боевых действий на Донбассе», — написал он в Twitter.
Экс-замглавы Генштаба, генерал-лейтенант Игорь Романенко тоже считает, что полного перемирия на Донбассе не стоит ожидать в ближайшее время.
Об этом он заявил в комментарии InfoResist.
Игорь Романенко

«Насчет полного перемирия сомневаюсь, а временное должно произойти в связи с религиозными праздниками и уменьшением интенсивности обстрелов. Они за православие и все остальное. Понятное дело, что это все достаточно искусственно, но уменьшение интенсивности по времени на праздники возможно», — отметил он.
Комментируя заявления лидера российской парламентской партии ЛДПР Владимира Жириновского и других парламентариев о том, что летом Украину может ждать большая волна обстрелов и нападений, Романенко сказал:

«Они к этому готовятся, мы тоже к сожалению вынуждены это делать. Нам известно об учениях «Запад-2017″, количество войск этой группировки в два раза превышают прошлогодние. Такая группировка может вести полномасштабные боевые действия на территории Украины. Об этом заявила и Грибаускайте (Даля Грибаускайте президент Литвы)», — отметил он.

Плюс до теми

:

Популярне на сайті

Скільки електроенергії споживають ваші побутові прилади -підрахунки

28 панфиловцев. Ложь важнее правды