Дочь пресс-секретаря Путина: Мне смешны вечные обвинения, что я должна жить в России

Елизавета Пескова о Париже
На прошлой неделе дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Елизавета произвела большое впечатление на пользователей соцсетей. 19-летняя студентка парижской бизнес-школы написала о том, что Париж уже не тот.
"Газета.Ru " поговорила с Елизаветой о ее жизни в Париже, и опубликовала иллюстрации в виде фото из личного архива девушки.

Париже я живу седьмой год. Когда мне было девять, родители отправили меня в летний лагерь школы Ecole des Roches в Нормандии. Сначала на месяц, затем на полгода, и в 11 лет я переехала на полное обучение во Францию. На выходные из интерната выезжала в Париж в квартиру к друзьям. В настоящее время проживаю в Париже постоянно. Моя первая встреча с Парижем произошла, когда мне было шесть лет. Родители привезли меня на Хеллоуин в "Диснейленд". Эта поездка осталась для меня одним из самых светлых воспоминаний о прошлом с родителями из времен, когда они были счастливы вместе. Париж запомнился мне солнечным, чистым, пробуждающим радость и хорошее настроение. Сейчас я не смотрю глазами туриста, но прекрасно помню, что 13 лет назад это был безопасный светлый город", - рассказала дочь Пескова.

"В Париже я осталась жить по миллиону причин.. Больше всего мне нравится, что в Париже небольшие расстояния. Я могу планировать свой день с легкостью, точно рассчитывая свое время, успевая делать все запланированные дела. В дополнение ко всему здесь идеальный для меня климат. Четыре сезона ярко выражены, и город прекрасен в каждый из них. Холода никогда не длятся более двух недель, на улицах почти всегда сухо и чисто (обувь можно не протирать месяцами, и хватает ее надолго). Мне нравится, что утром я могу выйти в булочную чуть ли не в пижаме и на меня не будут странно смотреть, что в пяти минутах ходьбы, рядом с домом у меня есть все, от спортзала до центров печати. Во Франции очень много интересных красивых исторических мест, в которые можно ездить на выходные, не тратя на дорогу целый день. Для меня Париж - город-спонтанность. Я, как и многие из моего поколения, - человек мира, космополит, и мне смешны вечные обвинения, звучащие в мой адрес, когда говорят, что я должна жить в России. Единственная проблема, с которой я столкнулась при переезде, - языковой барьер. Живя и учась среди французов, необходимо говорить на их языке, чтобы по-настоящему понять их и стать одним из них", - добавила она.
Дочь Дмитрия Пескова

Дочь Дмитрия Пескова. Фото из соцсетей

Плюс к теме

:
Дочь пресс-секретаря Путина: Мне смешны вечные обвинения, что я должна жить в России Дочь пресс-секретаря Путина: Мне смешны вечные обвинения, что я должна жить в России Reviewed by Vasyl Markovych on 3/06/2017 05:41:00 ПП Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.