Чуркин был отравлен - журналист

Убийство Чуркина
Представитель России в ООН Виталий Чуркин был отравлен за ужином в российском представительстве ООН в Нью-Йорке. Об этом заявил в эфире Сотник ТВ российский политолог Андрей Пионтковский.

«Чуркин был убит. Это не мнение какого-то маргинального псевдоэксперта Пионтковского, это два дня, два раза нам по часу это подробно разжёвывал такой авторитетнейший специалист, весьма близкий к вершинам российской власти, как Алексей Венедиктов. Там душераздирающие подробности были, что когда приехала скорая помощь, американская, ее просто не пустили к Чуркину, заявив, что он находится в каком-то секретном кабинете», — говорит политолог.
Пионтковский добавил, что Чуркину чудом удалось добраться до госпиталя, но это его не спасло.

«Уж не знаю, каким образом он выбрался и добрался до американского госпиталя, где утром зафиксировали его смерть, а по американским законам, если человек умирает в госпитале, там же несмотря на никакие дипломатические иммунитеты производится вскрытие. Вскрытие обнаружило отравляющее вещество в почках выдающегося русского дипломата, причем введено оно было за 10 часов до смерти. То есть за ужином в советском представительстве в ООН», — заявил он.
По его словам, это объясняет действия российских властей относительно письма беглого экс-президента Украины Виктора Януковича с просьбой ввести российские войска в Украину.

«Заявления Пескова, заявления уровня президента, только и подтверждают, что Чуркина и убрали только для того, чтобы не было свидетеля, у которого можно было спросить, а чем же ты, дорогой, махал в Совете безопасности. Значит почему-то очень хочется российским властям, чтобы этого письма не было», — говорит он.

Плюс к теме

:
Чуркин был отравлен - журналист Чуркин был отравлен  - журналист Reviewed by Vasyl Markovych on 3/16/2017 10:55:00 PM Rating: 5
Технологии Blogger.