В Москве задержали несколько десятков человек

В Москве прошли первые задержания в связи с антикоррупционной акцией, проходящей 26 марта по всей России.
Москва, автозаки для оппозиции
На Пушкинской площади, которая находится посередине улицы Тверской, собралось уже несколько десятков человек, в том числе многочисленные съемочные группы. По состоянию на данный момент задержано как минимум одна женщина, которая держала в руках листок бумаги.
Пушкинская площадь
Участники протестной акции в Москве, поводом для которой стало расследование Фонда борьбы с коррупцией о «тайной империи» Дмитрия Медведева. На фото Пушкинская площадь..
Возле станции метро «Белорусская» задержаны уже 10 человек, передает Meduza. Вдоль улицы Тверская, где было анонсировано сборы, дежурят усиленные патрули российских правоохранителей. В частности, вдоль улицы и в прилегающих переулках припаркованные десятки полицейских автомобилей и автобусов со спецтехникой. Кроме этого, непосредственно проезжая часть улицы Тверская в некоторых местах огороженная специальным металлическим забором.
В связи с «ремонтом» ограничено движение на станциях метро в центре российской столицы. Оппозиционер Алексей Навальный призвал россиян в воскресенье, 26 марта, выйти на акцию протеста против коррупции в высших эшелонах власти РФ.
С утра по всей России начались акции, связанные с расследованием Фонда борьбы с коррупцией по премьер-министра Дмитрия Медведева.
В некоторых городах власти согласовали акции, в некоторых - нет. В Москве акция не была согласована городскими властями, правоохранительные органы предупредили граждан от участия в мероприятии.

Плюс к теме

:
В Москве задержали несколько десятков человек В Москве задержали несколько десятков человек Reviewed by Vasyl Markovych on 3/26/2017 02:33:00 ПП Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.