В северном Крыму вырастут малосольные огурчики

1. Репрессии продолжаются. Оккупанты вызвали в "центр по противодействию экстремизма" Ремзи Бекирова, чтобы якобы отдать ему личную вещь, отобранную во время обысков в Каменке. Бекиров пришёл и сразу же был задержан, а позже — арестован на трое суток. Обвиняют его в том, что он якобы опубликовал "запрещенный" материал в ВКонтакте в 2009-2010 годах!  А уже спустя час стало известно о задержании ещё нескольких активистов в Симферополе, которые находились возле здания "центра по противодействию экстремизму", чтобы выяснить судьбу Бекирова. Задержанными оказались корреспондент новостного ресурса Тарас Ибрагимов, а также Осман Арифмеметов и Риза Изетова. У всех отобрали паспорта и бросили в подвал, где продержали около часа, после чего выпустили. Тем временем похищенный вчера в Симферополе крымскотатарский активист Белял Адилов продолжает находиться в СИЗО. Завтра ему будут избирать меру пресечения

2. "Экстремизм" от ватника из Феодосии: "Кто-то поедет в Турцию, кто-то поедет в Крым. Но не надо утверждать, что Крым безопаснее Турции. БЕЗОПАСНЫМ ОН БЫЛ ПРИ УКРАИНЕ. А теперь Крым — россия навсегда, а значит, на полуострове теперь высокая террористическая угроза. Не надейтесь, что всё под контролем".

3. "Майдауны" Феодосии. Работники городского полигона ТБО не пускают мусоровозы, требуя зарплату, которую не видели уже четыре месяца.

4. Оккупанты в Коктебеле заявили, что у них нет денег на уборку посёлка и окрестностей. Просят жителей самостоятельно убирать город от мусора

5. Севастопольские пропагандисты сообщают об успехах Крыма в говени: "В Коктебеле, внутри обмотанного колючкой отеля уже 11 дней сидит юрист Татьяна Кичева. Сидит без света, еду ей в окно протискивают знакомые. По ее словам, респектабельных забулдыг, осадивших отель, прислала сестра жены Сергея Аксенова Евгения Добрыня. Мораль этой истории проста: если ты заполучил коммерческую недвижимость у моря, покоя тебе уже не знать. Ты будешь обречен виться вокруг меняющейся власти, чтобы подтверждать легитимность ранее полученного. А не будешь — отберут". В статье есть фото и видео, на пятой минуте которого видно, как оккупанты, якобы поискав в отеле бомбу, впускают внутрь гоблинских молодчиков, которые заявили: "Мы вас отсюда выживем". После публикации данного материала юрист сообщила, что покинула отель, т.к. "захватчики собрались ночью вызвать врачей психлечебницы, сделать пару уколов, забрать документы и признать её недееспособной". Пропагандисты резюмируют: "Кто бы ни был прав, решать споры в стиле 90-х — странно. Хотя именно такой стиль переговоров получил особую популярность в Крыму в последнее время". Отель отжат.

6. Пропагандисты Алупки сообщают: "В алупкинском санатории Южнобережный прокуратура проводит проверку. Главный врач Ораз Хаджиев был отстранён от должности. Что же касается ситуации с очень низкими зарплатами при большой нагрузке, то она остаётся в санатории прежней. Сотрудники продолжают увольняться. Некогда один из лучших и популярнейших санаториев Южнобережья превращается в опустевший". Похоже, и этот санаторий гоблинизируют для утилизации

7. Царь хороший — бояре глухие: "путин сказал вернуть Крыму славу здравницы. Его не услышали — пансионаты банкротят, заселяют чиновниками, делают курорт недоступным для большинства россиян и убивают инфраструктуру", — написал предатель и пропагандист "Комсомольской правды" в Крыму Гайворонский Евгений (скрин).

8. В Феодосии детский санаторий "Волна" закрывают. Всех людей выбрасывают на улицу. Информация от сотрудников санатория.

9. Севастополь. Понаехавший "губернатор" Овсянников распродает городскую собственность. По случайному стечению обстоятельств, покупатели — его друзья с прежнего места работы.

10. Предатель и пособник оккупантов Алексей Чалый, которого в 2014 году назначили "народным мэром Севастополя", ударился в откровения: "Если говорить про изменения, связанные с качеством жизни в регионе, то здесь, надо признать, значительно не соответствует тому, что ожидалось. Почему не получилось? Потому что исполнительная власть, которая пришла не без моего, к сожалению, участия, оказалась неспособной и нежелающей. Поэтому, если говорить про ожидания, то из ожиданий очень многое не случилось. Есть много людей, которые разочарованы, потому что люди же не в россию шли, люди в Советский Союз шли в массе своей. Они не понимают, что этого не будет и быть не может. Многие люди разочарованы. Сильно пострадали частные предприниматели, зависящие от потока туристов. Украинцы перестали посещать Крым, а крупные российские компании не работают в регионе, опасаясь попасть под западные санкции". И в заключение преступник дал совет: "Дышите ровно, расслабьтесь и живите в условиях санкций"

11. Грандиозное событие на Бахчисарайщине, где на фоне разваливающегося здания торжественно открыли детскую площадку. На мероприятие слетелись "чиновники" во главе с Константиновым. Всё украсили шариками и флагами "Единой россии". Жалкое зрелище (фото). Напомню, что у оккупантов уже традиция пафосно надувать губы, когда надувать их не стоит, чтобы не позориться. В августе 2014 года был дан старт этому убожеству на открытии задрыпанной детской площадки в Симферополе. На открытии присутствовал Валуев (фото). Потом был 2015 год, когда оккупанты шокировали нас уже в Сакском районе, открыв в чистом поле целую одну горку. Пафоса было, как будто на Марс полетели и фото и (фото). Все фотографии вызовут у вас шок.

12. Теперь, поливая в северном Крыму огурчики, они сразу будут вырастать малосольными из-за качества воды и засоления почв

13. Ватники АНОНИМНО продолжают выражать недовольство качеству мобильный связи в Крыму. Связь, кстати, тоже анонимная — от "МТС", но никому не говорите (скрин).

14. Трамп всех переиграл. В Ялте платежки за отопление отныне приходят с включенным побором за капремонтом, который делать не будут.

15. Подслушано в севастопольском топике (маршрутке): "Кажется, что всё -хуже уже не будет… Но наступает новый день".

16. В Севастополе море готовят к курортному сезону, сливая в него нечто, видимо, полезное (фото). Ну а в Феодосии лавочки установили криво на камнях, а дорожные знаки — ниже пояса. К сезону готовы (фото).

17. Предатели в Керчи возмущены тем, что оккупанты уже три года не могут закрасить украинские флаги на столбах, нарисованные патриотами (фото).

18. путин сегодня продемонстрировал всему миру, что Крым — это Украина. На официальном сайте луноликого появились фотографии из его поездки с Медведевым на архипелаг Земля Франца-Иосифа. На одном из фото оба крысака были запечатлены рядом с картой россии, на которой Крым изображён украинской территорией.
Крымский бандеровец 

Плюс к теме

:
В северном Крыму вырастут малосольные огурчики В северном Крыму вырастут малосольные огурчики Reviewed by Vasyl Markovych on 3/31/2017 02:46:00 ПП Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.