Госдеп США: санкции против РФ остаются

Марк Тонер, Госдеп США
Марк Тонер.
В Госдепе США позитивно оценили состоявшуюся встречу госсекретаря США Рекса Тиллерсона с главой МИД Украины Павлом Климкиным и подтвердили, что санкции против России продолжат действовать, передает Интерфакс-Украина.

Как сообщил во вторник на брифинге и.о. пресс-секретаря Госдепартамента Марк Тонер, в ходе встречи с Климкиным обсуждались "внутренние вопросы, а также продолжающаяся обеспокоенность относительно соблюдения Минских соглашений.

По его словам, "нужна уверенность, что все стороны выполняют Минские соглашения, включая Россию".

"Госсекретарь Тиллерсон подтвердил серьезную приверженность США (отношениям) с Украиной", - сказал дипломат.

Отвечая на вопрос, обсуждались ли на встрече введенные санкции против России, Тонер сказал: "На самом деле, что касается санкций, они останутся до тех пор, пока Россия не выполнит то, что касается и Восточной Украины, и Крыма".
После встречи с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном Павел Климкин рассказал, что Соединенные Штаты будут последовательно продолжать поддерживать Украину в борьбе с российской агрессией, что Украина является одним из ключевых партнеров США в регионе и Соединенные Штаты также будут последовательно поддерживать Украину на пути реформ.

Плюс к теме

:
Госдеп США: санкции против РФ остаются Госдеп США: санкции против РФ остаются Reviewed by Vasyl Markovych on 3/08/2017 08:44:00 ДП Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.