Первый бордель с куклами открыт в Барселоне

Секс-игрушка, публичный дом
В Барселоне открылся первый в Европе публичный дом с силиконовыми куклами вместо женщин.

Такие куклы, как уверяют создатели секс-агентства, пользуются огромным успехом в Японии и Китае, но вот в Европе аналогов в публичного дома Lumidolls нет, пишет The Local.

Сейчас в заведении "работают" только четыре куклы - одна имеет европейские черты, еще одна - азиатские. Кукла по имени Leiza представляет Африку, а Aki создана по мотивам японского аниме. Час общения с каждой из кукол обойдется клиенту в 80 евро.

Главным преимуществом своего заведения перед традиционными борделями владельцы Lumidolls называют полную свободу действий клиента: он может воплощать любые фантазии без потерь в глубине ощущений.

В Испании проституция не является незаконной. В частности, 25 января 2005 Национальная судебная коллегия Испании признала занятие проституцией законным видом экономической деятельности. Но с 1956 года в стране запрещено владеть и управлять публичными домами. Куклы, вероятно, является попыткой обойти этот запрет.
Куклы. бордель в Барселоне

Интересно, что примерно в это же время на выставке MWC 2017 в той же Барселоне футоролог Ян Пирсон выступил с докладом о том, что по его мнению, секс с роботами станет обычным делом до 2050 года. Кроме того, к этому времени люди смогут заниматься сексом на расстоянии с помощью устройств виртуальной реальности.

Комментариев нет:

Технологии Blogger.