Смекалистый "Морячок" заменил тело убитого наемника костями барана

Share:
История хитрого "Морячка"
Такой себе русский ополченец под кличкой «Морячок» недавно проявил необычную смекалку. После того, как ему не выплатили зарплату за беганье с автоматом по Донбассу, в сражениях за право матерится на чистом русском языке, он согласился помочь вывезти в Россию за 25 тысяч рублей бездыханное тело уже отбегавшегося собрата по борьбе, заявив родственникам, что знает его местонахождение.

Однако, в связи с тем, что собрат по кличке Тавр, давно сгнил где–то в поле, Морячок напихал в гроб кости барана, реквизированного у донбасского фермера и сожранного с товарищами под пиво «Балтика».

Русская смекалка сработала бы, если бы не русская лень. Подозрение у родственников отвоевавшегося русофила, вызвали рога, обнаруженные при вскрытии гроба на голове якобы Лехи Тавра. Если бы Морячок не поленился и отпилил рога, до все было бы в порядке, а так пришлось ему возвращать деньги и неделю щеголять побитой мордой.

Об этой занятной истории и проявлении русской смекалки поведал у себя в соцсети другой защитниг русского мира Сергей Дикий, сильно обиженный на то, что Морячок с ним не поделился деньгами, да и на поедание барана не пригласил.

Плюс до теми

: