Apple выпускает красный iPhone 7 и iPhone 7 Plus

Apple выпускает красный iPhone 7 и iPhone 7 Plus
Компания Apple анонсировала во вторник специальную серию iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Технологическая компания в Купертино сделала смартфоны с красным алюминиевым покрытием для линии Red, чтобы способствовать поступлению средств в Глобальный фонд для борьбы со СПИДом.

Смартфоны будут доступны для заказа по всему миру (онлайн и в магазинах) в пятницу, 24 марта.

В настоящее время iPhone 7 и iPhone 7 Plus продаются в пяти других цветах - черном, черном, серебристом, золотом и розовом золоте. Устройства Red Edition Special Edition, стоимость которых начинается от 749 долларов США, будут доступны в двух моделях: 128 ГБ и 256 ГБ.

«С тех пор, как мы начали работать с Red 10 лет назад, наши клиенты внесли значительный вклад в борьбу с распространением СПИДа посредством покупки наших продуктов, начиная с оригинальной версии iPod nano Product Red Special Edition вплоть до сегодняшней линейки продуктов Beats и Аксессуаров для iPhone, iPad и Apple Watch», - заявил генеральный директор Apple Тим Кук. «Внедрение этого специального издания iPhone в великолепной красной отделке - это наше самое большое предложение Red Product на сегодняшний день в рамках празднования нашего партнерства с Red, и мы не можем дождаться, чтобы получить его в руки клиентов».

В дополнение к iPhone 7 и 7 Plus существующая линейка продуктов Red включает в себя ряд iPod, Beats Solo 3 Wireless On-Ear Headphones, Beats Pill + Portable Speaker, iPhone 7 Smart Battery Case и ряд аксессуаров для iPhone, iPad И Apple Watch.

Плюс к теме

:
Apple выпускает красный iPhone 7 и iPhone 7 Plus Apple выпускает красный iPhone 7 и iPhone 7 Plus Reviewed by Vasyl Markovych on 3/21/2017 07:34:00 ПП Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.