Breaking News

Российский кандидат на Евровидение-2017 хочет "объединять братские народы"

Александр Панайотов, фото: Teleprogramma.pro
Звезда шоу "Голос страны", певец украинского происхождения Александр Панайотов, которого в СМИ называют вероятным представителем РФ на песенном конкурсе "Евровидение-2017" в Киеве, уверен, что конкурсант от России должен выступить с песней, способной объединить "братские" народы.

С музыкантом общались журналисты ТАСС.

"Подобное мероприятие должно быть хорошо продуманно. Если ехать, то только с какой-то объединяющей наши братские народы песней", - подчеркнул Панайотов.

По мнению исполнителя, политика в конкурсе не должна присутствовать, при этом Панайотов упомянул, что она уже там есть.

Проведение в Украине такого мероприятия как "Евровидение", при том, что на востоке страны идет война, Панайотов называет "странным" решением.

"Но раз пошел процесс, то хотелось бы, чтобы Россия приняла в этом достойное участие", - подчеркнул певец.

Мозговая: Не ехать в Украину - это первая умная мысль у русских 

Ранее в сети ряд известных артистов РФ призвали бойкотировать песенный конкурс в Украине и не отправлять в Киев своего представителя. На это, в свою очередь, нашла ответ украинский продюсер Алена Мозговая.
"Не нужно ехать сюда, товарищи русские. Не нужно. Мы без вас. Без вас будет спокойно, хорошо и гармонично. Не будет никаких эксцессов, провокаций, все будет круто. Если вы переживаете, что конкурс не состоится или ваше отсутствие так ему повредит… Да нет. Все будет, и пройдет хорошо", - отметила Мозговая.

"На самом деле, не ехать в Украину - это первая умная мысль за многие годы в темных головах", - добавила она.

Плюс до теми

:

Немає коментарів