Breaking News

Расшифрованы предсказания Нострадамуса на 2017 год

Нострадамус про 2017 год
Ученые расшифровали предсказания известного французского астролога, алхимика, медика и пророка Мишеля Нострадамуса на 2017 год.

Согласно толкованиям экспертов, которые изучают стилистику текстов пророка, жившего 450 лет назад, в текущем году родится уникальный ребенок, обладающий сверхзнаниями о человечестве. Как заявил Нострадамус, с возрастом этот ребенок обретет настолько великое могущество, что ему станут поклоняться «цари мира», признающие за собой власть.

Месия родится в стране, где «холодные леса, а вблизи от места рождения будет стоять гора, полная малахитом». Расшифровавшие данные ученые предположили, что это может быть Франция.

Изначально ученые говорили о том, что речь идет о том, что родина пророка — Франция. Причем специалисты уточняли, что уникальный ребенок появится в городе Лион.

«Северный король из Аквилона поможет установить все правильно», — говорилось в предсказании Нострадамуса.
Во время пророка Аквилоном называли земли, лежащие к северо-востоку от итальянского Рима.

Что еще предрек Нострадамус на 2017 год

В предсказаниях Нострадамуса на 2017 год значится окончание войны, которую развяжут «люди в тюрбанах».

Кроме этого, помимо пролитых рек крови, у битвы будут и другие последствия. В частности, испытание нового вида химоружия, которое приведет к тяжелым кожным заболеваниям.

Сбывшиеся предсказания Нострадамуса

На сегодняшний день существует несколько стихов Нострадамуса, которые считают сбывшимися.

Предсказание о том, что лев одолеет соперника, выколов ему глаз — В 1559 году от раны, полученной на дуэли в глазницу, кончался Генрих II.

Великий Нострадамус преклонился перед обычным монахом — через некоторое время человек, которому поклонился французский пророк, стал Папой Сикстом V.

«На 11-й день 9-го месяца две металлические птицы столкнутся с двумя высокими статуями», — предсказание стало точным описанием теракта 9/11 в США, когда были уничтожены башни-близнецы.

В результате атак, помимо 19 террористов, погибли 2977 человек, еще 24 пропали без вести.

Плюс до теми

:

Немає коментарів