Боевика Гиви взорвали в рабочем кабинете - Гиркин

Кабинет Гиви
"Кабинет" бандита Гиви после взрыва.
По сообщению террориста Стрелкова-Гиркина, в оккупированном Донецке взорван кабинет главаря штурмового "батальона" Сомали "Михаила Толстых" Гиви ".

Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Юрий Бутусов.
"Ждем официальных сообщений подтверждения надеемся, что террорист, который запятнал себя убийствами и пытками гражданских лиц и пленных, находился в кабинете, и взлетел вслед за своим дружком" Моторолой ", - говорится в его сообщении.

 "Якобы взорван кабинет" Гиви "вместе с владельцем. Вероятно - попадание снаряда РПО" Шмель ", - говорится в сообщении Стрелкова на его странице ВКонтакте.
В "оперативном командовании" ДНР "подтвердили смерть Гиви, передают ресурсы боевиков. Отмечается, что это произошло" в результате теракта ".
" Сегодня в 6:12 в результате террористического акта погиб "командир батальона" Сомали "" полковник "Михаил Толстых, известный как "Гиви", - говорится в сообщении. в настоящее время на месте ликвидации работает "следственная группа".

Ранее источник в силовых ведомствах сообщал, что на Донбассе в ходе недавних боев в районе Авдеевской промзоны ранен главарь подразделения боевиков "Сомали" по прозвищу "Гиви" и ликвидирована вся его охрана. Затем "Гиви" подтвердил, что получил ранения в боях в промзоне Авдеевки.

Плюс к теме

:
Боевика Гиви взорвали в рабочем кабинете - Гиркин Боевика Гиви взорвали в рабочем кабинете - Гиркин Reviewed by Vasyl Markovych on 2/08/2017 08:32:00 AM Rating: 5
Технологии Blogger.