Питер принимает сотни раненых на Донбассе военных

Питер, аэропорт
В Питер за несколько последних суток прибыли более 30 "бортов" из ранеными российскими военными, сообщает сайт "Линия обороны".
Почему Питер? Там находится военно–медицинская академия и считается, что наиболее квалицированные военные медики именно там. Понятно, что весь этот поток идет из зоны боевых действий на Донбассе.
Поскольку местное быдло и упоротых «добровольцев» никто катать самолетами в лучший военный госпиталь, с кучей медицинских кафедр, не будет, то речь идет исключительно о кадровых военных, которые получили ранения под Донецком.

Достаточно представить, что Питер – не ближний свет, а между Авдеевкой и северной столицей РФ есть целая цепочка военных госпиталей в самом Донбассе, Ростовской области и прилегающих областях РФ, то становится понятным масштаб мероприятия. Очевидно, что до Питера доходят самые тяжелые случаи. Все, что легче – забило палаты упомянутых выше госпиталей. Наверняка есть формулы, по которым военные медики могут высчитать объем потерь по ранению, зная примерное количество самых тяжелых, а оттуда – размер безвозвратных потерь (убитых и разорванных в пыль).

Зная порядок цифр потерь, можно посчитать и количество введенных войск регулярной армии РФ. Это к тому, что вопрос о том, бросит ли Путин в топку кадровую армию – снят. Он ее бросил и ее сейчас методично сжигают. 
Между прочим, кто–то из российских военных сделал ошибку, предположив, что подключение к обстрелам крупнокалиберной реактивной артиллерии может коренным образом изменить ситуацию. Она уже начала меняться, но немного не так, как предполагали специалисты из–за паребрика. Наша артиллерия уже достаточно сильно удивила противника, и у нас есть данные о том, что это удивление было не самым большим. Оно будет более глубоким и незабываемым. Специалисты, способные удивить кого угодно, уже где–то располагаются в удобных местах. Так что российские туристы поедут домой еще быстрее и более крупными и несомненно, хорошо организованными группами.

Плюс к теме

:
Питер принимает сотни раненых на Донбассе военных Питер принимает сотни раненых на Донбассе военных Reviewed by Vasyl Markovych on 2/05/2017 01:06:00 PM Rating: 5
Технологии Blogger.