Рубан уже не игрок. СБУ запретила ему поездки в "днр"

Рубан и днр
Человеку Виктора Медведчука,  так называемому руководителю Центра освобождения пленных "Офицерский корпус" Владимиру Рубану СБУ отменила пропуск на въезд на оккупированные территории Донецкой области.
Об этом он заявил в комментарии InfoResist.

"Мне вменяют нарушение прохода. Мне нельзя перевозить посылки и пленных, только Геращенко и Тандит могут", - сказал он.

Рубан отметил, что он въезжал в оккупированный Донецк через КПП.

"Я не в том возрасте и не в том статусе, чтобы ходить тайными тропами. Получили указание Рубана не пускать. В обед я проезжал, а после обеда - уже нет. Пропуск у меня годовой", - говорит он.

Он добавил, что против него силовики предприняли смешные действия.

"Приехала военная полиция, составили протокол за мигалку, которая у меня внутри машины стоит, в салоне - не стационарная. Я ее включаю, когда езжу по "ДНР", когда перевожу пленных. Увидели поломанные наручники, спецсредства - тоже составили протокол", - добавил он.

Напомним, что 24 февраля На YouTube обнародована видеозапись посещения народным депутатом Надеждой Савченко украинских пленных на оккупированном Донбассе.

Ранее боевики "днр" заявили, что руководитель украинского центра освобождения пленных "Офицерский корпус" Владимир Рубан и депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко прибыли на оккупированную территорию Донецкой области "навестить украинских военнопленных".

Сегодня стало известно, что СБУ опрашивает Рубана в связи с фактом нарушения им порядка пересечения линии разграничения.

Плюс к теме

:
Рубан уже не игрок. СБУ запретила ему поездки в "днр" Рубан уже не игрок. СБУ запретила ему поездки в "днр" Reviewed by Vasyl Markovych on 2/27/2017 03:41:00 PM Rating: 5
Технологии Blogger.