Лучше "гейропа", чем путинская Россия

Многодетная семья Евгения и Луизы Мартенс
Многодетная семья Евгения и Луизы Мартенс, которая ранее бежала из Европы от "ужасов сексуального воспитания", вместе с десятью детьми вернулась в Германию. Причины неожиданного поступка остаются неизвестными, пишут местные СМИ.

Евгений Мартенс несколько дней назад выехал в Германию для организации отправки контейнера с вещами в Россию. Однако в пятницу 24 февраля после его возвращения в Кыштовку вся семья выехала в Новосибирск, откуда улетела в Германию. «Насколько известно, сейчас семья Мартенс уже снова в ФРГ», — сообщает VN.ru.

Ранее Евгений Мартенс намеревался заниматься в Кыштовском районе фермерством и недавно присмотрел трактор для покупки. По словам главы немецкой семьи, они приняли решение остаться навсегда в Новосибирской области. Однако после короткой поездки в Германию решение семьи Мартенс кардинально изменилось, они быстро собрали вещи, бросили дом и уехали обратно в Германию.

Плюс к теме

:
Лучше "гейропа", чем путинская Россия Лучше "гейропа", чем путинская Россия Reviewed by Vasyl Markovych on 2/28/2017 07:28:00 ДП Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.