"Афганцы" отказались от "дэнээровской" символики - фотофакт

Горловка, афганцы
В свой праздник порадовали ветераны афганской войны на оккупированной РФ части Донбасса. На торжественности они пришли без рашистской "дэнээровской" символики.
Об этом сообщает в Фейсбуке блогер Александр Чернов.

Так в оккупированной Горловке наа митинге-реквиеме ветераны-афганцы сдержанно держались в сторонке от нескольких приехавших вместе с зам.мэра Жуковой моложавых активистов с тряпками "ДэНэРэ". А коллективно фотографироваться на фоне данной символики - отказались! Озвученная причина: "Это - день памяти, а не политика!" И, как для сепарСМИ, так и "для себя" - снимались без всяких намеков на оккупационные реалии.

В кккупированном Енакиево еще более многочисленная группа ветеранов-афганцев с самого начала дистанцировались от, впрочем, лишь пары молодняка с тряпочками ДэНэРэ, прибывших с замсекретаря местной ОД "ДонРеспублика" Подольским. А к концу митинга ветераны вообще согнали их с территории мемориала и фотографировались и для местных СМИ и "для себя" - лишь своей группой.

Афганцы в Енакиево

"Не знаю всех мотиваций ветеранов, не питаю иллюзий, что они - чисто (про)украинские и\или антиДэНэРовские. Но даже, если истинной причиной явилась озвученная: "это - память, а не политика!" - значит, далеко не все еще потеряно в плане задуренности. И "руSSкомирная" идея не довлеет над фундаментальными ценностями, которые выше политики", - подитожил блогер.


Плюс к теме

:
"Афганцы" отказались от "дэнээровской" символики - фотофакт "Афганцы" отказались от  "дэнээровской" символики - фотофакт Reviewed by Vasyl Markovych on 2/16/2017 10:57:00 AM Rating: 5
Технологии Blogger.