За последние сутки ликвидировано 26 боевиков - Аброськин

За последние сутки ликвидировано 26 боевиков, которые обстреливали Авдеевку

Об этом на своей странице в Facebook сообщил начальник ГУ Национальной полиции Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

«Не буду скрывать, что мы получаем информацию с временно оккупированной территории. Вывод проведенного анализа - за последние сутки 26 убитых боевиков, 60 раненых "херо армии днр", которые разрушали дома и убивали мирных жителей Авдеевки», - отметил он.
По его словам, среди главарей террористов возникла паника. «Планируется бежать все - от так называемой" Генпрокуратуры ДНР ", которые вывозят в РФ свои семьи, к работникам" полиции ДНР ", которые также уже этой ночью убегать в РФ», - добавил Аброськин.

Ранее захваченный украинскими военными в районе Авдеевской промзоны террорист дал первые показания. Во время допроса боевик подтвердил многочисленные факты присутствия на временно оккупированной территории Донецкой области российских военных и инструкторов по боевой подготовке. Также он отметил, что во время последних боев в районе Авдеевки террористы понесли большие потери и вынуждены были отступить.

Плюс к теме

:
За последние сутки ликвидировано 26 боевиков - Аброськин За последние сутки ликвидировано 26 боевиков - Аброськин Reviewed by Vasyl Markovych on 2/02/2017 07:03:00 ДП Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.