Болотов и Третьяков "неожиданно скончались"

Два известных сепаратисты - Валерий Болотов и Сергей Третьяков - неожиданно скончались в один день

Бывший главарь боевиков террористической организации "ЛНР" Валерий Болотов умер в Москве в возрасте 47 лет.
Об этом заявил РБК экс-главарь боевиков "ДНР" Александр Бородай и подтвердил источник, близкий к Болотову.
Валерия Болотова нашли мертым в Москве
Валерия Болотова нашли мертым в Москве

Бородай сказал РБК, что узнал о смерти Болотова от его близких, уточнив, что не в курсе подробностей смерти. Источник РБК, близкий к Болотову, подтвердил смерть экс-главаря "ЛНР" в пятницу, 27 января. По информации РБК, причины смерти Болотова выясняются.


По информации собеседника агентства "Интерфакс" "Болотов скончался, предварительно, от сердечного приступа в своей квартире в Москве два часа назад. Ему внезапно стало плохо".

Болотову было 47 лет. Он родился 13 февраля 1970 года в Таганроге. В 1974 году вместе с родителями переехал в Стаханов (Луганская область). В 1988 году был призван в Советскую армию. Служил в Витебской воздушно-десантной дивизии, участвовал в конфликтах 1989 и 1990 годов в Ереване и Нагорном Карабахе, был председателем Союза ветеранов воздушно-десантных войск Луганской области.

Последнее публичное интервью Болотова, в декабре 2016 года, взяло агентство "Росбалт". В нем экс-главарь боевиков "ЛНР" сообщил, что проживает в Москве и жестко критиковал своего преемника Плотницкого, сказав, что был лишен своего поста в результате заговора.

В один день с первым предводителем "ЛНР" Валерием Болотовым умер "чиновник" самопровозглашенной "ДНР" Сергей Третьяков.
 По данным сепаратистских СМИ, Третьяков умер на территории, оккупированной террористической организацией "ДНР". Возможной причиной его смерти называют тромб.

В некрологах отмечается, что "заместитель министра труда и социальной политики ДНР" занимался "возрождением социальной сферы" в оккупированном Дебальцево.
На сайте центра "Миротворец" отмечается, что Третьяков, 1973 года рождения, проживал в Донецке. На "должность" был назначен лидерами боевиков "ДНР" в марте 2015 года.
P.S. Ждем некрологи о неожиданной кончине Захарченко и Плотницкого.

Коментарі

Популярне на сайті

Випускний вечір в школі. Сценарій

Ukrainians - нова соцмережа для українців шукає прихильників

Билл Гейтс:" Жизнь несправедлива — свыкнись с этим фактом"

В салоне кровь отпылесосим, чей труп в багажнике не спросим