Душа снова рвётся на части, читая статистику наших потерь...

Бои в Авдеевке
Очередное, Бог знает какое обострение на фронте. Орки сломя голову помчались в атаку, получили по соплям. Скуля отползли, перегрупповались и снова ура, ура... За Путина, За боярышник. И снова получили в табло!
Мне всё равно, сколько этого братского дерьма осталось валяться на подступах к промзоне, они получили то, зачем пришли...

Душа снова рвётся на части читая статистику наших потерь. Я понимаю, что это война, а не соревнования по шахматам, но я всё равно не понимаю. Третий год на войне и всё равно в голове не укладывается картина, с одной стороны пробитые пулями и осколками бушлаты наших бойцов, а с другой... сопли лощённых предателей - пи@..сов вещающих с экрана про мирное урегулирование и одиннарот.
Идите и скажите это тысячам матерей погибших украинских ребят...

Это война, цель которой уничтожить нас, стереть с лица земли гордую Украину, снова привязать на короткую цепь возле прохудившейся будки и бросать раз в неделю косточку, чтобы с голода не сдохли и тявкали от радости!

(Переделал немного один из пунктов военной доктрины Израиля)

"Спор с восточным соседом не состоит в несогласии по поводу границ, а в неприятии самого факта существования Украины. Противник Украины будет вести войну против неё на уничтожение".
Алекс Петров,
офицер ВСУ

Плюс к теме

:
Душа снова рвётся на части, читая статистику наших потерь... Душа снова рвётся на части, читая статистику наших потерь... Reviewed by Vasyl Markovych on 1/30/2017 03:04:00 PM Rating: 5
Технологии Blogger.