Дональд Трамп: О санкциях говорить пока слишком рано

Трамп о санкциях
Президент США Дональд Трамп заявил, что говорить о снятии санкций с России пока рано. Об этом Трамп сообщил на пресс-конференции по итогам встречи с премьер-министром Великобритании Терезой Мэй.

В ответ на вопрос одного из журналистов Трамп отметил, что надеется на выстраивание «замечательных» отношений между США и Россией.

«О санкциях говорить пока слишком рано. Но мы рассчитываем на хорошие отношения со всеми странами, у нас могут быть замечательные отношения с Россией», — сказал он.
В свою очередь, Тереза Мэй подчеркнула, что «хочет видеть, что минские соглашения полностью выполняются». По её словам, сейчас санкции против России следует продлить.

«Мы считаем, что санкции должны быть продолжены до того, как Минские договоренности будут полностью выполнены. И мы будем продолжать выступать за это в рамках ЕС», — сказала она.

Плюс к теме

:
Дональд Трамп: О санкциях говорить пока слишком рано Дональд Трамп: О санкциях говорить пока слишком рано Reviewed by Vasyl Markovych on 1/27/2017 10:48:00 PM Rating: 5
Технологии Blogger.