Российская оккупационная армия отказалась от режима "Тишина"

Share:
Бои за Авдеевку
Советник министра внутренних дел Украины Шкиряк сообщает, что в морги Донецка за последние трое суток доставлено около 80 тел уничтоженных боевиков.
Об этом он написал на своей странице в Facebook.
"По оперативной информации из наших источников в Донецке, в морги города за последние трое суток доставлено уже около 80 трупов уничтоженных российских военных и террористов "днр", куча раненых. Окончательные цифры будут уточнены позже", - сообщает Шкиряк.

Сегодня же появилась информация о ранении под Донецком террориста "Гиви".

Оккупанты отказались от режима "Тишины"

Не смотря на огромные потери российско-оккупационные войска не прекращают штурмовые действия в районе населенного пункта Авдеевка.
Об этом пресс-центр АТО сообщил на своей странице в Facebook.
Террористы активно применяют артиллерию и минометы. "Оккупантов не останавливают даже собственные потери, которые они понесли в результате попыток захвата украинских позиций", - отметили в штабе АТО.
В связи со сложной ситуацией командование сил АТО предложило противоположной стороне обеспечить 31 января соблюдение режима "Тишина".
"Это имело целью дать возможность российско-оккупационным войскам осуществить поиск и эвакуацию тел своих погибших в этом районе боевых действий. Об этом было заранее проинформировано российскую сторону СЦКК в установленным порядком", - рассказали в пресс-центре АТО.
Однако, отметили в штабе, противоположная сторона это предложение проигнорировала.
ПЛЮС ДО ТЕМИ:

Немає коментарів