"Протоны" больше не летают. Украдено золото для двигателей ракет

Скандал с двигателями ракет Протон
После череды попыток ракет Роскосмоса проникнуть к центру земли, вместо полетов в космос, было, наконец, принято решения разобраться с какого **я российские ракеты отказываются летать.
Так вот, после испытаний одного из жидкостных двигателей второй ступени ракеты–носителя «Протон–М» проводившие испытание специалисты неожиданно дружно произнесли фразу: «Тут же б…, эти п… х… все сп…!» Что в переводе с языка российских космических специалистов на литературный язык звучит как: «Тут все уже украдено до нас!»
Оказалось, что при сборке двигателей ракеты–носителя «Протон–М» вместо материалов с использованием драгоценных металлов (золота) использовалось что–то вроде чугунной крошки покрашенной сверху краской золотянкой.
Результатом неожиданного открытия стало то, что все выпущенные за несколько последних лет двигатели ракет послали на юх, то есть, обратно на Воронежский механический завод. Туда же отправилась ФСБ и СК, чтобы на месте выяснить, кто же скрымуниздил золото партии, то есть, золото Роскосмоса, а заодно и проверить, не причастны ли к этому акту подпольные ячейки воронежских бЕндеровцев.
Отзыв десятка двигателей скажется на сроках запуска ракет с космодрома «Байконур», не менее восьми из них приходились на «Протоны» и были коммерческими. Перенос срока запуска повлечет за собой немалые штрафы.

Плюс к теме

:
"Протоны" больше не летают. Украдено золото для двигателей ракет "Протоны" больше не летают. Украдено золото для двигателей ракет Reviewed by Vasyl Markovych on 1/25/2017 05:41:00 PM Rating: 5
Технологии Blogger.