Breaking News

За 2016 год было уничтожено 200 боевиков "Востока"

Бандит Ходаковский
За 2016 год было уничтожено 200 боевиков так называемого батальона «Восток», который принимает участие в составе российских террористических сил в боевых действиях на Донбассе.
Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил один из главарей боевиков Александр Ходаковский во время интернет-конференции (с 24 мин.).

Так, на видео, которое обнародовано на сепаратистском канале в YouTube боевик заявил:

«У нас официально подтвержденных за 2016 год 200 погибших и около 300 раненых. Это почти 70% от той цифры потерь, которые мы понесли за период войны 2014-15 года. 2016 год, как не странно, год этого очень непонятного перемирия привел «Восток» к таким потерям».
Ходаковский добавил, что эти потери включают боевиков из так называемого подразделения внутренних войск, из «подразделения «11 полка» и теробороны».

«Напомню, что «Восток», как находился на самом неприятном — западном направлении, так и находится. Сейчас производит там ротации, но внутри себя. Один батальон самый потрепанный вывелся с промзоны (Авдеевки — ред.), его заменил другой батальон. Но «Восток» ожил. Мы сами себя ротируем, сами себя меняем. Идет, конечно, убыль. Идут серьезные потери. Ну, что ж другого выхода нет. Мы знали, на что шли…», — посетовал главарь боевиков.

Плюс до теми

:

Немає коментарів