Лотерейный мультимиллионер выселил лучшую подругу-инвалида из одного из своих домов

Было время, когда они работали в соседних магазинах и были лучшими друзьями. Но в 2012 году Адриан Бейфорд сорвал крупный куш в лотерею ЕвроМиллионы и стал одним из богатейших людей в мире.
Адриан и Джиллиан Бейфорд, супруги из Великобритании, выиграли в лотерею ЕвроМиллионы 14 августа 2012 года, став обладателями гигантского джекпота в 148 миллионов фунтов стерлингов. К слову, сейчас ЕвроМиллионы разыгрывают 25 миллионов евро и купить лотерею на деньги можно онлайн, из любой точки планеты.
В первое время дела Ким Миллс, чей магазинчик некогда соседствовал с магазином Адриана Бейфорда, шли в гору. Но в какой-то момент что-то пошло не так и магазин обанкротился.
Разбогатев на лотерее в 2012 году, Бейфорды стали сдавать один из своих домов лучшей подруге семьи, Ким Миллс. Спустя год новоиспеченные миллионеры развелись и вступили в новые отношения. Джиллиан Бейфорд вышла замуж за продавца автомобилей Ауди и уехала в Шотландию, а Адриан нашел новую любовь в лице Саманты Бербридж, моложе его на 16 лет.
Ким Миллс и ее дочь
Ким Миллс и ее дочь.
Как сообщает британское издание Mirror, яблоком раздора между давними друзьями стало решение мультимиллионера внезапно поднять стоимость аренды дома, в котором проживала Ким Миллс с дочерью на 250 фунтов стерлингов. Не разжалобило миллионера и состояние здоровья подруги семьи – Ким уже несколько лет передвигается в инвалидном кресле и страдает эпилепсией.
«Мне очень больно, - сообщила журналистам обиженная женщина. – Они были моими лучшими друзьями. И в конечном итоге они получили все, а я осталась у разбитого корыта». Повышенная арендная ставка оказалась неподъемной для Ким, к тому же миллионер закрыл фермерский магазин и она осталась без работы.
54-летняя Ким познакомилась с Бейфордами в 2009-м, когда ее магазин одежды соседствовал с магазином Адриана, в Кембридже.
К слову, внезапно разбогатев, лотерейные миллионеры не то чтобы забыли о подруге – Ким предложили переехать в один из их домов за £500 фунтов в месяц, а спустя некоторое время она получила возможность работать в фермерском магазинчике, который Адриан открыл вместе с партнером по бизнесу. Адриан с новой боевой подругой продолжили помогать Ким – приглашали ее к себе на праздники и семейные ужины, возили обедать в дорогие рестораны.  

Комментариев нет:

Технологии Blogger.